2007年09月14日
大阪屋
鉄板焼き店系
鉄板焼きは良い食材が肝心
開店して45年、店主の渡辺さんがお母さんと二人で始めた店。良質のラード、サラサラの肉カス、市場より直接仕入れるキャベツ、新鮮な削り粉など。選り抜きの食材が自慢の味を生む。
焼き方の区分
鉄板台で焼く
麺
マルモ
ソース
2種を調合
焼き手
店
基本具材
肉カス、キャベツ
メニュー
やきそば(5種類)400円より。麺ほぐしは天然水から作る電子水。削り粉は良質新鮮な品。20年来の鉄板使用。
店名:大阪屋
TEL:0544-27-0237
住所:静岡県富士宮市元城町12-10
営業時間:10:00~20:00
休業日:火休み
TEL:0544-27-0237
住所:静岡県富士宮市元城町12-10
営業時間:10:00~20:00
休業日:火休み