富士宮やきそば公式ガイドブック
エリア
読者登録
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
※本ブログの情報は、2007年2月現在のものです。最新情報につきましては、おでかけ前にご確認ください。

2007年09月14日

大阪屋

大阪屋
鉄板焼き店系

鉄板焼きは良い食材が肝心

開店して45年、店主の渡辺さんがお母さんと二人で始めた店。良質のラード、サラサラの肉カス、市場より直接仕入れるキャベツ、新鮮な削り粉など。選り抜きの食材が自慢の味を生む。


焼き方の区分
鉄板台で焼く
マルモ
ソース
2種を調合
焼き手
基本具材
肉カス、キャベツ
メニュー
やきそば(5種類)400円より。麺ほぐしは天然水から作る電子水。削り粉は良質新鮮な品。20年来の鉄板使用。
店名:大阪屋
TEL:0544-27-0237
住所:静岡県富士宮市元城町12-10
営業時間:10:00~20:00
休業日:火休み


同じカテゴリー(富士宮北駅エリア)の記事画像
駅前姑団 さぼってんファミリー
十六の市 やきそば
こんどう
お好み焼き くぼた
コーヒーハウス みますや2
手打ちそば・食事処 岩市
同じカテゴリー(富士宮北駅エリア)の記事
 駅前姑団 さぼってんファミリー (2008-04-25 11:00)
 十六の市 やきそば (2008-04-18 11:00)
 こんどう (2007-09-25 11:00)
 お好み焼き くぼた (2007-09-21 11:00)
 コーヒーハウス みますや2 (2007-09-18 11:00)
 手打ちそば・食事処 岩市 (2007-09-11 11:00)

Posted by eしずおかブログスタッフ at 11:00│Comments(0)富士宮北駅エリア
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
大阪屋
    コメント(0)